Politique de confidentialité - Informations légales -

Mentions légales

Editeur du Site

OREANCE EXECUTIVES, SASU inscrite au RCS de Paris sous le n° 793 854 167 au Capital social de 10 000 euros dont le siège social est situé au 33, rue Galiléee 75116 Paris. Pour toute demande concernant les informations contenues dans ce Site, merci de nous contacter par e-mail à l’adresse contact@oreance-executives.com

Déclaration CNIL: en cours

Hébergeur

Hostinger.com

Photographie

Photos Pixibay.com, OREANCE EXECUTIVES.

Définitions

Site : Site internet de Oreance Executives accessible via l’URL « www.oreance-executive.fr  ou www.oreance-executives.com ».
Utilisateur / Vous : toute personne physique ou morale visitant le Site.

Publication

Le directeur de la publication (personne physique) : Harry Abisur

Conditions d’Utilisation du Site

OREANCE EXECUTIVES exclut toute responsabilité, y compris de ses membres, directeurs, employés, sous-traitants et auxiliaires, pour tout dommage vous ayant été causé, quelque nature soit-il, en lien avec le site internet de OREANCE EXECUTIVES (contact@oreance-executives.com) et à l’utilisation de tout son contenu.

OREANCE EXECUTIVES met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de son site internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de OREANCE EXECUTIVES, et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. OREANCE EXECUTIVES n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies

Ce site peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Oreance Executives vous donne accès au Site oreance-executive.fr afin de vous aider dans votre processus de recrutement et/ou dans votre recherche d’emploi. Vous vous engagez à ne pas utiliser le Site à des fins illégales et à ne pas publier ni transmettre (i) des informations qui soient inexactes, incomplètes ou fausses (notamment, dans le cas des candidats, des informations erronées sur vous et/ou sur votre droit à travailler en France) (ii) des écrits diffamatoires, abusifs, menaçants, nuisibles, vulgaires ou désobligeants.

De la même façon, vous vous engagez à ne pas publier ni transmettre sur le Site des écrits ou documents contenant des virus ou quoi que ce soit qui pourrait (i) nuire au bon fonctionnement du Site, (ii) modifier ou supprimer des informations que vous n’êtes pas autorisé à modifier ou supprimer, (iii) surcharger le Site en spams. Vous n’utiliserez aucun dispositif, sous-programme ou logiciel qui pourrait nuire au bon fonctionnement de notre Site. Vous vous engagez également à n’entreprendre aucune action qui pourrait nuire à la réputation de Oreance Executives ou diffamer, injurier, harceler ou menacer des tiers.

Liens vers ou provenant d’autres sites

Le Site contient des liens vers des sites internet externes susceptibles de vous intéresser. Oreance Executives n’est pas tenu d’avoir vérifié ou approuvé ces sites ou leurs contenus, ni de garantir que ces liens fonctionnent et sont à jour. Nous déclinons toute responsabilité quant au contenu de ces sites et l’utilisation de ces liens est sous votre entière responsabilité. Toute entité souhaitant faire un lien vers notre Site peut le faire tant que ce lien renvoie à notre page d’accueil et que nous en sommes informés à l’avance par e-mail à l’adresse contact@oreance-executives.com.

Propriété intellectuelle

Les informations contenues sur le Site, les marques déposées, les logos, les logiciels, les textes, les images, les graphismes ainsi que la base de données et la structure du Site sont la propriété exclusive de Oreance Executives et sont protégés par le Code de la propriété intellectuelle. Vous ne pouvez télécharger, copier ou imprimer une page du Site que pour votre usage personnel, et à condition que vous respectiez les droits d’auteur et les notifications de propriété. Toute utilisation dans un but commercial ou toute diffusion publique est interdite.

Vous n’êtes en aucun cas autorisé à reformuler ou supprimer le contenu du Site. Toute autre utilisation non expressément visée aux présentes n’est pas autorisée et nécessite l’accord exprès écrit et préalable de Oreance Executives. Vous n’êtes pas autorisé notamment (i) à reproduire des marques et logos des sociétés de Oreance Executives, (ii) à réaliser des liens hypertextes profonds sur tout élément du Site autre que la page d’accueil, (iii) à utiliser ou extraire tout ou partie des bases de données utilisées par le Site, (iv) à utiliser tous programmes utilisés par le Site internet ou (v) mettre en ligne quoi que ce soit qui puisse enfreindre les droits de propriété intellectuelle d’un tiers.

Accès au Site

Nous faisons notre maximum pour assurer le bon fonctionnement du Site et sa disponibilité. Cependant, Oreance Executives ne saurait être responsable d’une indisponibilité temporaire du Site pour cause de maintenance ou d’améliorations opérées sur celui-ci, ou pour des raisons techniques qui ne nous sont pas imputables. Oreance Executives se réserve le droit de modifier, interrompre ou supprimer l’un des éléments du Site et ce à tout moment, entraînant l’indisponibilité d’une fonction, de la base de données ou du contenu du Site, et ce sans droit à indemnité au profit de l’Utilisateur.

De même, Oreance Executives se réserve le droit de vous refuser l’accès au Site (ce qui peut également inclure l’accès aux services ou aux informations disponibles via le Site) à tout moment et sans préavis.

Données personnelles

Traitement des données personnelles :

La société OREANCE EXECUTIVES est soucieuse de la protection des données personnelles et s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles conformément au Règlement européen n°2016/679 relatif à la protection des personnes physiques, à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Identité du responsable du traitement :

Les données sont collectées par la société OREANCE EXECUTIVES, Société par Actions Simplifiées au capital de 10 000 € euros immatriculée au RCS de Paris sous le n° 793 854 167, dont le siège social est 33, rue Galiléee 75116 Paris

Protection des données

Cette Politique de confidentialité décrit nos règles concernant la gestion, le traitement et le stockage des données personnelles soumises dans le cadre de nos services. Le terme « données personnelles » désigne les informations relatives à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée. Les données personnelles sont traitées de manière strictement confidentielle et ne sont ni vendues, ni transmises à des tiers.
En collaboration étroite avec nos fournisseurs d’hébergement, nous nous efforçons de protéger au mieux les bases de données contre les accès de tiers, les pertes, les abus ou la falsification.
Lors de l’accès à nos pages web, les données suivantes sont enregistrées dans des fichiers journaux : adresse IP, date, heure, demande du navigateur et informations transmises de manière générale sur le système d’exploitation, resp. le navigateur. Ces données d’utilisation constituent la base d’évaluations statistiques anonymes, à partir desquelles il est possible d’observer des tendances nous permettant d’améliorer nos offres en conséquence.

Déclaration de protection des données pour l’utilisation de Google Analytics

Le présent site Internet utilise Google Analytics, un service d’analyse du réseau Internet de la société Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur permettant une analyse de votre utilisation du site Internet. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation du présent site Internet sont, en règle générale, transmises à un serveur de Google aux États-Unis, où elles sont stockées. Cependant, dans le cas de l’activation de l’anonymisation IP sur la présente page web, votre adresse IP est raccourcie au préalable par Google au sein des États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États partie à l’accord sur l’Espace économique européen.
Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie. Google utilise ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site Internet, de compiler des rapports sur les activités du site Internet à destination de ses exploitants et de fournir d’autres services liés à l’utilisation du site et du réseau Internet. Google est également susceptible de communiquer ces informations à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne joint toutefois pas à ces données l’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics.
Vous pouvez empêcher toute installation de cookies en paramétrant de façon appropriée votre logiciel de navigation ; cependant, nous vous avisons du fait que, dans ce cas, vous n’êtes plus en mesure, le cas échéant, d’utiliser pleinement l’ensemble des fonctions du présent site Internet. En utilisant le présent site Internet, vous consentez expressément au traitement des données prélevées par Google à votre sujet dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Les données collectées :

La société OREANCE EXECUTIVES collecte et traite les informations saisies et recueillies dans le Formulaire de contact et notamment les nom, adresse e-mail et curriculum vitae potentiellement.
Le caractère obligatoire ou facultatif des données est indiqué lors de la collecte par un astérisque.

Consentement

En vous inscrivant à nos services ou en remplissant un formulaire de contact sur notre site, vous acceptez que OREANCE EXECUTIVES puisse recolleter, traiter, stocker et/ou utiliser vos données personnelles soumises en conformité avec les règles exposées ci-après. En nous donnant votre consentement, vous conservez également le droit de rectification, le droit à l’oubli et/ou le droit à la suppression de vos données personnelles.

Finalités :

La société OREANCE EXECUTIVES est amenée à collecter et à enregistrer des données personnelles pour effectuer les traitements suivants :

Alimentation d’un vivier de candidatures :

Enregistrement et stockage de CV de personnes physiques

  • Exécution d’un mandat de recherche confié par un client de la société OREANCE EXECUTIVES :
  • Recherche au sein du vivier de candidatures de profils dont l’expérience correspond aux besoins des clients d’OREANCE EXECUTIVES
  • Prise de contact et qualification du parcours des personnes physiques présélectionnées
  • Présentation éventuelle des profils sélectionnés et qualifiés au client de la Société OREANCE EXECUTIVES

La société OREANCE EXECUTIVES considère que l’ensemble des traitements ci-dessus sont nécessaires à l’exécution de sa mission.

La durée de conservation des données :

La société OREANCE EXECUTIVES conserve les données pendant une durée maximale de trois ans.

Le partage des données :

Les données peuvent être transmises aux sociétés filiales de OREANCE EXECUTIVES. La société OREANCE EXECUTIVES peut transmettre les données collectées à ses clients à la recherche de candidats répondant à leur besoin. Les données peuvent être transmises aux sociétés partenaires de OREANCE EXECUTIVES.

Responsabilités

Les informations contenues dans le Site sont fournies en toute bonne foi et Oreance Executives fait son maximum afin d’assurer leur exactitude. Cependant, Oreance Executives ne peut donner aucune garantie ou assurance concernant les informations fournies. Oreance Executives ne sera responsable d’aucune perte ni d’aucun dommage direct ou indirect, matériel ou immatériel résultant de l’utilisation du Site ou des informations disponibles sur le Site.

Oreance Executives ne saurait être responsable d’une perte de revenus ou de gains réels ou escomptés, d’un préjudice commercial, d’une perte de clientèle ou de chiffre d’affaires, d’une atteinte à la réputation ou à l’image de marque, de la perte ou la corruption de vos données personnelles. Vous vous engagez à communiquer à Oreance Executives des informations sincères et réelles, tant en termes d’informations personnelles que concernant votre parcours professionnel.

Nous attirons votre attention sur le fait que toute fausse déclaration engage la responsabilité de son auteur. Vous acceptez donc de garantir Oreance Executives contre l’ensemble des conséquences pécuniaires qui découleraient d’une réclamation ou d’une action engagée à notre encontre suite à la transmission d’informations non sincères de votre part. Par ailleurs, vous vous engagez à indemniser Oreance Executives de tous les coûts, dépenses, frais et à garantir Oreance Executives contre les pertes ou procédures résultant de l’utilisation ou de la mauvaise utilisation que vous pourriez faire du site.

Oreance Executives ne peut garantir qu’un employeur ou qu’un client demandera des informations concernant un candidat, demandera à rencontrer un candidat en entretien ou qu’il le recrutera. Nous ne garantissons en aucun cas les termes définitifs ni la durée d’une offre obtenue par le biais du présent Site. Même si nous faisons tout notre possible en ce sens, nous ne sommes pas en mesure de garantir qu’un employeur ou qu’un client respectera la confidentialité des informations qui lui auront été transmises. Si l’une des clauses des présentes Conditions d’Utilisation était jugée invalide par un tribunal compétent, cela n’affecterait en rien la validité des autres clauses qui conserveraient leur plein effet.

Oreance Executives peut amender ces Conditions d’Utilisation à tout moment. Vous vous engagez donc à relire les présentes conditions d’utilisation lors de chacune de vos visites. Le présent Site a été créé en France. En utilisant le présent Site, vous acceptez expressément et irrévocablement les Conditions d’Utilisation décrites ci-dessus. Tout litige portant sur l’interprétation ou l’exécution des présentes Conditions d’Utilisation sera de la compétence exclusive des tribunaux français faisant application de la loi française.

©OREANCE EXECUTIVES 2021.